view-top

단호박에그슬럿

탄단지 골고루 갖춘 단호박 에그슬럿입니다.
단호박이 생각보다 열량낮고 맛있고 붓기제거도와주고! 무엇보다 포만감이 오래지속됩니다~

찐 단호박 씨를 파주시구 안에 날계란 까고 노른자 살짝 터트려줘야해요!!
그리고 치즈 한장올려준 후 (후추나 파슬리가루 뿌려도돼요!)

전자레인지에 2~4분가량 반숙~완숙 개인취향으로 데워주시면 끝 !!
  • 다유어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (32)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 다신이야
  • 03.26 08:24
  • 간단하고 좋아요
  • 답글쓰기
다신
  • 바닐라스카이
  • 03.06 00:10
  • 이건 정말 제 취향이네요~~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 좋은바다
  • 03.05 23:56
  • 맛있어보여요
    아이들 간식으로도 좋을것 같고
  • 답글쓰기
정석
  • kv3sy
  • 02.25 00:44
  • 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 겨루해밀
  • 02.15 18:39
  • 맛있겠다
  • 답글쓰기
초보
  • lv11
  • 02.12 03:35
  • 와~저도오늘~만들어보려규용
  • 답글쓰기
초보
  • 쁍쀼리
  • 02.11 11:53
  • 해먹어봐야겠어요~~~
  • 답글쓰기
입문
  • 말르다
  • 02.10 23:38
  • 요리가 편해서 좋네요~^^ 감사~
  • 답글쓰기
초보
  • 미나블
  • 02.10 21:52
  • 좋은 레시피 감사합니다!
  • 답글쓰기
입문
  • 계속도전
  • 02.09 18:02
  • 간단하고 맛있게 보여요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글