2/13. 아침 점심.
아침은 돼지고기를 넣은 김치볶음. 렌틸콩밥이랑 먹었어요.
밥80그램에 김치볶음 50그램.
점심은 가게에서 밥50그램. 닭갈비 한국자.
쌀밥이라. 칼로리 신경쓰여서 ㅈ아침보다 좀더 적게 먹었어요.
점장님 와이프가 집에서 홈베이킹했다고 파운드케잌을 들고 왔네요.
점심 간식으로. 파운드케잌. 쵸코도 들어가 있고 해바라기씨랑 아몬드랑 들어있어서 맛있었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목이 매여서....
한조각만. ^^
저녁은 식구들 부대찌개 끓였는데. 전 후랑크 소세지 2. 스팸 2조각에 콩나물 많이 먹었어요. ^^
오늘은 삼식이 했네오. ㅠㅠ 어쩔수 없져 먹었으니 움직여야죠 ㅋㅋ
요가 갔다올게요. ^^