view-top

  • 궁디실화냐
  • 다신2018.02.18 21:2468 조회0 좋아요
  • 1
2. 18.마무리
오늘 저녁 인도 식당

저두 이제 보시는 분들을 위해서 비쥬얼 중심으로 기록하려고요

오늘도 뽈뽈거리고 여기저기 돌아다닌 덕분에,
목표 칼로리 성공!

프사/닉네임 영역

  • 궁디실화냐
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 궁디실화냐
  • 02.19 08:26
  • 건강한마담되기 오오 진짜 잘 아시네요. 감사합니다. 새로운 거 배웠네요!
  • 답글쓰기
다신
  • 건강한마담되기
  • 02.19 03:59
  • 탄두리는 통체로 화덕에 구운거
    치킨티까는 토막내서 구운거..
    비만이 많은 이유는 많이 먹고 잘 안 욺직이고 야채볶을때 양배추한통 볶으면 기름 양배추의 1/3을 넣어요.
    커리 식으면 기름이 굳어요..
    기름 기 라는 육류성기름 달고 살아요.. 그래서 비만이 많어요.
  • 답글쓰기
다신
  • 꽁조아
  • 02.19 00:42
  • 오.... 인도음식... 음.. 카레밖에.모르는데. ^^ 맛있어보여욤..
  • 답글쓰기
다신
  • 킹콩7
  • 02.18 23:46
  • 인도 음식 맛 궁금한데요?
  • 답글쓰기
다신
  • 먹어봤던그맛!!
  • 02.18 22:36
  • 칼로리 높구나
    엄청 좋아하는데

  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 02.18 21:41
  • okoge2020 말씀대로 진짜 밥도 120g정도만 먹고 카레도 병아리 눈물만큼만 먹었는데도 칼로리가 700정도 나왔어욬;
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 02.18 21:39
  • 프리스탈 탄두리 아니고 치킨티카라는데, 탄두리랑 차이를 잘;;
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 02.18 21:38
  • okoge2020 커리에 밀가루가 들어 있어서 칼로리가 높다고 하더라구요. 인도는 힌두교랑 이슬람이 많아서 돼지고기 안 먹고 육식 가리는 사람도 많은데 비만이 많은 게 그래서 그렇대요. 그래도 맛나서 가끔 먹어요. 전 마크니가 젤;; 초딩 입맛
  • 답글쓰기
다신
  • okoge2020
  • 02.18 21:35
  • ㅋㅋㅋ전 그린카레랑 드라이 카레좋아합니다. 난에 찍어먹음 맛있더라구여. 근데. 카레도 은근 칼로리 높아서. ㅠㅠ 전에 먹구 허걱한 적있었거든요. 그때 이후론 안먹게 되더라구여. ^^
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 02.18 21:34
  • 와탄두리치킨맛있겠어욤~.^^*
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글