두번째 하이미랑! 오늘은 시간이 없어서 닭가슴살 스테이크와 집에서 미리 만들어 놓았던 볶음김치로!! 간단한 덮밥을 만들어 맛있는 한끼를 하려고 해요😊
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_1.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_2.jpg)
오늘은 파란색 절당미랑을 맛보기로!!
절당미랑은 양파를 이용한 혈당강하쌀의 제조방법을 획득한 쌀로, 양파,홍삼,구기자,감초,치커리 등 14가지 생약제를 감압투여 방법으로 쌀속에 투여한 혈당강하에 도움되는 쌀이라고 적혀있네요!! 나트륨 9mg, 당류0g, 식이섬유5g, 지방1g, 단백질8g이 들어있어요👍🏻
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_3.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_4.jpg)
그릇에 담아 전자레인지에 돌린후!
하이미랑과 절당미랑은 밥이 찰진느낌이 있어요!! 꼬들꼬들하면서 여러가지 잡곡이 들어있어 맨밥만 먹어도 맛있더라구요
냉동실에 항상있는 닭가슴살 스테이크! 저는 이거 너무 좋아해요 맛있어요ㅠㅠ
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_5.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_6.jpg)
이렇게 닭가슴살을 렌지에 돌려서 잘라주고, 집에 미리 만들어놨던 김치볶음을 올린후 김자반을 올려줘요
![](https://data.0app0.com/diet/Board/3406/wm_3405598_1519773291_7.jpg)
쓱싹쓱싹 비벼서 맛있게 클리어!! 잘먹었습니다😇