3/5. 점심 저녁.
점심은. 순두부 찌개랑 사라다. 드레싱뿌려서 먹었어요. 쌀밥 100그램.
순두부스프애 모짜렐라 치즈 조금 뿌려서 먹었는데. ㅎㅎㅎ다엿식단 이라 할 수는 없겠져???ㅋㅋㅋㅋ
저녁은. 곱창 볶음 100그램이랑 야채 모듬. ㅎㅎㅎ 브로콜리 영콘 고구마 한냄비에쪘더니 브로콜리가 좀 많이 익었네여.
파프리카가 아삭하니. 번갈아 먹었어요. 브로콜리 🥦 미얀. ^^::;;
월욜은 가게 붙박이라. 요가는 못가고.
퇴근하면 홈트랑 도전 과제 하려구 합니다.
어늘도 남은시간 유혹을 이겨내 봅시다. ^^::;;;