view-top

시금치 닭가슴살 스테이크 with 레몬제스트

너무 맛있어서 공유해요..

닭가슴살 (우유, 소금후추에 재워두면 부드러워요) 반으로 갈라서 사이에 시금치와 모짜렐라치즈 (아무거나) 1장 넣고 마지막으로 레몬껍질을 강판에 갈아 뿌립니당 (약간의 레몬제스트가 엄청 맛나요)

넘 뚱뚱하면 이쑤시개로 고정하구 오븐으로 직행!

450F에서 25분쯤 구워주면 부드럽고 고소한, 레몬덕에 향긋한 닭가슴살 스떼끼 완성♡♡

강추♡♡♡
  • 캘리미녀
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 만능다이어터
  • 03.17 23:20
  • 버섯에 그릴자국이너무 예뻐요♡
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글