view-top

상추 가득 샌드위치

몸무게갸 요지부동이라서 탄수화물 끊었더니 금단현상 일어나서 다시 빵 먹기 시작했네요 ㅜ.ㄷᆞ

쪄낸 단호박 으깨서 쨈처럼 빵에 바르고 싱추랑 토마토랑 사과 반쪽이랑 내따랑 계란후라이 해서
차곡차곡 쌓아 만든 샌드위치~
반 뚝 잘라 반은 아침에 반은 점심에 먹었더니 살 것 같아요 ㅎ

총칼로리 반으로 나누면 200칼로리 안되니 빵이지만 착한 메뉴인거 같아 위로 받네요^^
  • 샤랄라될때까지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Brother
  • 04.04 22:47
  • 이번주 도전!!
  • 답글쓰기
정석
  • 샤랄라될때까지
  • 03.27 06:26
  • Geeneat 빵을 구웠기때문에 남은 샌드위치도 눅눅해지지 않더라구요~ 감사합니다^^
  • 답글쓰기
초보
  • Geeneat
  • 03.26 13:10
  • 샌드위치 한개를 반씩 나눠먹는것도 좋은 아이디어네요~!
  • 답글쓰기
정석
  • 샤랄라될때까지
  • 03.25 20:36
  • 아마존의꿈 칭찬 감사합니다^^
  • 답글쓰기
정석
  • 고비는항상있다
  • 03.25 20:13
  • 단호박 익혀 잼 대용...굿~~
    너무 좋은 아이디어세요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 샤랄라될때까지
  • 03.25 20:03
  • bebeya다이어터미닝이
    네~단호박이 달달해서 별도 소스도 필요없어 칼로리 걱정없이 먹고 있어요~ 감사합니다^^
  • 답글쓰기
지존
  • 다이어터미닝이
  • 03.25 17:02
  • 오오~ 단호박을 으깨 바르는 방법도 있군요!! 넘넘 부드럽고 맛날것 같아용ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • bebeya
  • 03.24 17:09
  • 맛있어보이네용
  • 답글쓰기
정석
  • 샤랄라될때까지
  • 03.22 21:03
  • Thd2302 감사합니다^^
  • 답글쓰기
초보
  • Thd2302
  • 03.22 19:50
  • 오 좋아요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글