🥖빵 맛 평가
견과가 씹히는 게 느껴지네요! 제가 마늘빵으로 만드니까 진짜 바삭하고 타지도않고 일반 식빵으로 만든것보다 훨씬 나아요!
🥖견과스틱빵 마늘빵 재료
다진마늘
코코넛오일 (버터대용 저칼로리)
파슬리
견과스틱빵
알룰로스 가루(설탕대용 저칼로리)
🥖 레시피
1.다진마늘 코코넛오일 알룰로스를 같은 비율로 넣고 파슬리를 뿌려줍니다
2.잘 섞이도록 버무려줍니다
3.견과스틱빵을 반으로 가른 후 마늘양념을 발라줍니다
00:07 4.오븐에서 200도 25분 구워줍니다
마늘빵 완성!
🥖견과스틱 마늘빵 칼로리
개당 200칼로리
🥖견과스틱빵 총평
빵자체의 칼로리는 크기에 비해 좀 부담스러웠어요 한개만 먹기에는 양이 좀 작달까요?그대도 통밀빵이라서 오븐에 굽기에는 상당히 좋은 빵같아요 덜타고 바삭하게 잘 구워지네요 다음에 마늘빵 또 만들때도 이빵을 애용하게 될거같아요
맛도 진짜 좋았어요 마늘빵 먹고싶은 분들께 강추드립니다