오늘 저녁은 초코바나나오픈샌드위치 해 먹었어요!! 견과 콕콕 박힌 견과스틱빵으로요🤗 반만 해 먹고, 또 반은 내일 아침에 먹을 거에요❤️ 바나나와 초코의 조합이야말로 누구나 인정하는 꿀조합이죠!! 역시 빵순이는 빵만으로 살 수 있습니다!! 영상은 초코바나나오픈샌드위치 뚝딱 만드는 과정이에요. 자자!! 고~🤪
00:47
견과류 콕콕 박힌 통밀스틱빵을 반으로 자르고, 다시 먹기 좋은 크기로 2등분 해줍니다. 그릭요거트로 초코잼 (그릭요거트, 무가당초코파우더, 알룰로스 ) 을 만들어주는데 분량에 맞게 개인 취향에 따라 색과 당도 조절해서 뚝딱 만드실 수 있어요. 통밀견과스틱빵에 초코잼 바른 후 바나나와 블루베리 토핑해주면 끝...!! 빵순이, 초코덕후라면 누구나 좋아할 맛❤️ 누텔라같은 악마의잼 버리고 간단하게 그릭요거트로 만들어 즐기시면 되요. 맛있고 간단하게 완성하는 홈메이드 초코잼 꼭 발라서 드세요. 두번이고, 세번이고...😋
한 입 먹는 순간부터 마지막까지 천국의 세계에 접어들어요. 끝나면 또 먹고 싶은 맛!! 통밀빵이라 든든하고 건강하게 즐길 수 있어서 빵순이로써 너무 행복해요!! ❤️❤️ 내일 아침, 새로운 메뉴로 올게요🙏🏼🙏🏼 . . 인스타 피드로 공유하기 ~ https://instagram.com/p/Bg05F3ZgmCU/