오늘도 역시나 빵모닝이지만
오늘은 시간 여유가 있어서
아보카도를 이용한 오픈샌드위치를 만들어봤오용!
빵은 견과스틱빵을 이용해줬고
해동한 견과스틱빵 한덩어리를 반으로 잘라
두면으로 활용했습니당
먼저 견과스틱빵 위에 크림치즈를 발라주고 그위에
잘익은 애붜캐더를 ㅋㅋㅋ 알맞은 두께로 잘라
반반씩 얹어줬어요~~~
이대로만 먹어도 맛이 훌륭하지만
오도독 씹는 식감을 더해주기위하여
카카오닙스도 뿌리링뿌리링 해주었답니다!!!
크림치즈랑은 말할것도없이 잘 어울리고
아보카도랑도 진짜 진짜 잘 어울려요!!!
그리고 카카오닙스 뿌려먹는것 진짜 강추에요~♥
부드러운 크림치즈와 아보카도 사이로
존재감 톡톡히 드러내는
오도독오도독 식감이 정말 기분 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
아 애붜캐둬는 정말 사랑이다...♥
통밀당 빵들 골고루 돌아가며 먹을때마다 느끼는건데
진짜 지금껏 먹어본 통밀빵들 중에
통밀당 빵들이 제일 쫀득쫄깃해요 ㅠ.ㅠ
해동만 해도 진짜 엄청 쫀쫀하고 쫜~득해서
자꾸 손이가요 손이가!!!!!
어떻게 이럴수있죠 ㅠ.ㅠ???
통밀빵이 이렇게 속세빵처럼 맛있어도 되나요?????
아 물론 저야 덕분에 넘나 행복합니다만...♥
견과스틱빵이랑 크림치즈, 아보카도, 카카오닙스
얘네 너무 꿀조합이라 한번 더 만들어먹어야겠어요!!!
그리고 다른 오픈샌디치 레시피도 한번 구상해볼게용♥