체험단 신청합니다~ 날이 더워지니 닭가슴살 잘게 찢어넣고 시판 냉면 육수 100cc에 겨자 조금 풀고 얼음 동동 띄워 싱겁게 간하고 오이채랑 파프리카 양상추 넣고 면은 먹고싶으면 곤약면으로 넣어 초계국수 해 먹고싶어여~ 아니면 닭가슴살 소시지 반개를 작게 썰고 미주라 토스트에 스파게티 소스 1t바르고 그 위에 소시지 얹고 양송이 하나 잘라 얹고 피자 치즈 30g만 얹어서 페퍼로니 피자 만들어 먹을거예요~ 청량고추 하나 넣어서 매콤하게 먹어도 좋구요~ 이거랑... 또 닭가슴살 스테이크는 당 첨가 안 된 머스타드 바른 통밀식빵 사이에 넣고 발사믹 조금 뿌리고 양상추 많이 넣고 버거로 먹고싶네요... 전 매운걸 좋아하니 할라피뇨 한 조각도 넣음 더 맛나겠어요. ㅠㅠ 아.... 다욧 중인데 겁나 먹고싶어요... 아니면 식빵 한 장 얇게 병으로 밀어 닭가슴살 소시지 겉에 돌돌 말고 끝부부은 계란물 발라 붙여놓고 기름 없는 팬에 살살 돌려가며 구워서 핫도그의 맛을 재현해 보고싶어여. 아... 맛있겠네요... ㅠㅠ