생닭가슴살만 5년넘게 먹어왔는데 삶을때도 아무런 간도하지않은채...
조미된 닭가슴살은 어떨지 맛이 궁금하기도하고 간편할것같기도하고..
매번 먹을때마다 1키로씩 30분이상 삶기도 슬슬 귀찮기도하고..ㅋ
요즘 몇달동안 이유없이(?) 쪄버린 살들때문에 고민이 이만저만.. 그래서 식이요법 들어가다..
여러가지로 해먹을수 있어서 좋을것같기도..
큐브로 된 닭가슴살은 계란탕할때 같이넣어도 될것같고 달가슴살부스테이크 2가지맛은 호밀샌드위치 할때 넣으면딱.. 레시피는 무궁무진~~~~ 이것저것 다요트요리에 다어울릴듯.. 이번기회에 경험해보고 쪄버린살들 다 빼버리고 싶다앙~~~~~~