view-top

두부닭가슴살단호박 동그랑땡
집에있는 재료
냉털로 식단 만들어봤어요~~

집에 밀가루가 없어 고민하다
통밀 펜네를 믹서에 갈아 가루로 만들어주었어요

파스타 먹고싶을 때
요걸로 대체해서 해먹거든요 :)

밀가루처럼 곱진 앉지만,
그래도 반죽이 아래처럼 잘 뭉쳐진답니다

동글동글 예쁘게 성형해주고

아보카도유 두른 팬에 맛있게 굽굽해주면 완성✨✨
  • 바아닝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글