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4월 5일 목요일 식단

아침 : 단호박 1조각, 삶은 달걀 1개, 딸기샐러드(딸기 1개+견과류*건크렌베리,건포도,호박씨,아몬드슬라이스* 5g+청경채 30g+레몬즙 1/4+올리브오일 5g),
요거트 30g+냉동 망고 20g+냉동 블루베리 10g,
아몬드 브리즈 언스위트 190ml

간식 : 아메리카노 1잔에 샷추가

점심 : 오렌지 닭가슴살 구이(오렌지 1/2+하림 닭가슴살 1/2+양파 1/2+브로콜리 조금+후추 조금+소금 조금)

저녁 : 고구마 까나페(고구마 1개+후디스 그릭 요거트 40g+딸기 3개), 두부녹차주스(두부 1/4모+녹차가루 5g+우유 180ml)

야식 : 출출해서 자기 전에 배 1/4조각
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