view-top

  • 10
통밀 마늘빵 만들기

재료 통밀당견과스틱빵 파슬리 다진마늘 코코넛오일 알룰로스

먼저 다진마늘두수픈 코코넛오일두스푼 알룰로스 두스푼 파슬리 를 섞어줍니다
견과스틱빵을 갈라서 만든것들 발라줍니다
오븐에 200도 25분 구워줍니다

칼로리 견과스틱빵 한개당 200칼로리
  • 아이궁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 아이궁
  • 04.20 17:28
  • qorwh 네 원래 버터넣고 하는건데 올리브유도 되요!
  • 답글쓰기
초보
  • qorwh
  • 04.20 17:26
  • 마늘빵...!!! 코코넛오일 올리브유 등으로 대체 가능할까요....?
  • 답글쓰기
초보
  • ㅣㅢㅢㅣ
  • 04.19 17:40
  • 마늘빵 ㅠㅅ ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 이담찌
  • 04.07 21:52
  • 마늘빵 되게 좋아하는데.. 이거 만들어보고 싶네요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글