view-top

문의요

호박빵 앙금이 호박100%이라고 돼있는데 그럼 앙금에 순수호박만 들어간다는건가요?팥빵은 팥앙금이 팥 99.8 이라고 되어있어서요

제가호박빵을 먹었을때 앙금이 꽤 달달했거든요 만약 앙금에 첨가물이들어가면 어느정도 들어가는지 알수있나요 가족중에 건강상 먹는 사람도 있어서요

그리고 통밀견과빵에 들어가는 견과류는 그냥 견과100%인가요 아님 소로 넣기전에 따로 양념이나 당처리를 한건가요

  • bamppang
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.09 09:24
  • 회원님 :)
    원재료는 상세페이지에 모두 표기가 되어 있습니다.
    호박빵은 기재되어 있는대로 호박 100%로 만든 제품입니다.
    호박 자체에 당분을 포함하고 있기 때문에 달게 느껴지실 수도 있답니다.
    견과빵에 들어가는 견과류는 양념이나 당처리 없이 견과 100%가 들어갑니다.
    이용에 참고부탁드릴게요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글