저는 얼마전에 닭가슴살 소시지의 참맛을 알아버렸습니다 ㅎㅎ냉동만먹다가 먹어보니까 육즙도 나오고 전혀 퍽퍽한줄 모르겠더라구요 매일 고기먹는 느낌!
근데 아직까진 전자렌지에 데워먹는것밖에 안해봤어요 그래서 이번체험단에 당첨되면 이걸계기로 다양한 레시피에 도전 해보려구요
먼저 쏘시지 야채볶음!쏘야를 만들어볼거에요
둘째! 소시지 프리타타!오븐이있어서 도전해보려구요
노릇노릇한 프리타타를 만들어보고싶어요
셋째! 후라이와 함께 거뭇거뭇잘익은 브렉퍼스트!
캠핑에서 구운듯한 소시지느낌으로 만들어보려구요
요즘 근력운동으로 폴댄스를 하는데 운동후 단백질보충으로 요 닭가슴살소시지를 먹어주면 참 좋을것같네요 ㅎㅎ
아래는 제가 만들었던 요리들이에요