view-top

  • 10
육즙팡팡 소시지 리뷰할게요

저는 얼마전에 닭가슴살 소시지의 참맛을 알아버렸습니다 ㅎㅎ냉동만먹다가 먹어보니까 육즙도 나오고 전혀 퍽퍽한줄 모르겠더라구요 매일 고기먹는 느낌!
근데 아직까진 전자렌지에 데워먹는것밖에 안해봤어요 그래서 이번체험단에 당첨되면 이걸계기로 다양한 레시피에 도전 해보려구요

먼저 쏘시지 야채볶음!쏘야를 만들어볼거에요
둘째! 소시지 프리타타!오븐이있어서 도전해보려구요
노릇노릇한 프리타타를 만들어보고싶어요
셋째! 후라이와 함께 거뭇거뭇잘익은 브렉퍼스트!
캠핑에서 구운듯한 소시지느낌으로 만들어보려구요

요즘 근력운동으로 폴댄스를 하는데 운동후 단백질보충으로 요 닭가슴살소시지를 먹어주면 참 좋을것같네요 ㅎㅎ
아래는 제가 만들었던 요리들이에요

  • 아이궁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 아이궁
  • 04.09 15:46
  • Zzzmmii 저렇게 먹고 살뺐어요^^그리고 제 요리를 보여준다했지 다이어트 식품이라곤 안했음
  • 답글쓰기
초보
  • 사랑팬더
  • 04.09 15:16
  • 맛있어 보이네요ㅎ이렇게 먹어도 된다니
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글