드뎌 저도 연어를...ㅎㅎ
연어 비린내랑 느끼함을 없애려고 요리하기 전에
소금.후추, 레몬즙, 플레인 요플레로 밑간을 하서 냉장고에 좀 재워 뒀어요. 오븐에 약 10분정도
요리했습니다. 그리고 당근과 아스파라거스를 연어를 굽기전에 오분에 12분정도 쿠킹...
암튼..맛났어요...먹기전에 또 후추랑 레몬즙을 좀 뿌렸더니 더 상큼!


여건 아들꺼 ㅎ호

오후에 운동하기 전에 냘 먹으려고 오트밀로 바나나&사과빵을 만들었어요! 낼이 빨리 왔음 좋겠어요! 그럼, 다들 맛저 하세요~

