view-top

  • 탄탄원츄
  • 다신2018.05.09 18:5858 조회0 좋아요
  • 12
4일차 저녁
어제 새로 산 통밀 또띠아로 브리또를 만들었는데...
통밀이리서 그런지 저번 것보다 더 말랑해서 또띠아 랩 쌀 때 좀 힘들었어요! 😣
그리고 오늘도 중간 컷트할 때 모양이 구려졌..😑
담엔 아주 날카로운 칼울 시용해여겠어요 😅ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • 탄탄원츄
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 05.10 21:31
  • 킹콩7 또띠아 만들기가 간편해서 제 저녁 당골 메뉴에요!
  • 답글쓰기
다신
  • 킹콩7
  • 05.10 00:20
  • 또띠아~한입 먹고싶은 충동이~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 05.09 21:47
  • marujjang20 네! 콩을 좋아햐서 매일 다른 콩으로 만들고 있어요. 오늘 마트에서 또 콩 두종류 샀어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 05.09 21:46
  • 프리스탈 감사합니다. 모양은 저렇지만 제가 만든 검정콩 후무스 땜에 맛났어요
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 05.09 21:45
  • 힝향 했는데도 영상추에 물기가 좀 남아있어서 그렇게 됐나봐요 😣
  • 답글쓰기
정석
  • marujjang20
  • 05.09 20:53
  • 브리또 맛있어보여요~
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 05.09 20:29
  • 그래두또띠아~브리또는맛나보입니다요~.^-^*
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 05.09 19:44
  • 또띠아를 살짝 구우면 덜 말랑하지 않으까요-?!ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글