제가 제일 좋아하는 아보카도와 핏콩큐브를 함께
먹어봤어요!!
통밀빵 위에 홀그레인머스타드를 바르고 아보카도 슬라이스를 얹은 뒤 핏콩큐브를 올려서 발사믹 글레이즈를 뿌려서 오픈 샌드위치 만들어 먹었어요!!
역시 핏콩은 어디에 먹어도 어울리나봐요!!
단백질 보충하기 위해 계란후라이, 닭가슴살만 먹으면 지겹고 물리는데 핏콩큐브는 매일먹어도 질리지가 않아요~~~
엄청 고소하고 달달해서 나도모르게 과자처럼 집어먹고 있다는..
내일은 핏콩큐브로 어떻게 활용해서 먹을까 기대가 됩니당~~👍🏻