view-top

  • 1
주말 점심 식단

미역국수에 상추랑 깻잎이랑 청양고추 쫑쫑 썰어넣고
참치 100그램짜리 한캔 기름 쫙 빼서 소스랑 버무려먹어요~~
미역향이 많이나긴 하는데 맛있네여 ㅎㅎㅎ
  • 앞뒤앞뒤
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 완전조아
  • 05.20 21:57
  • 참치가 참 효자인거같아요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글