제껏만 그런건가요?
저번에 통밀크래커가 나트륨도 착하고 통밀도 98인데 맛도 단백하고 고소하니 좋아서
이번에 또 미주라 통밀 크래커 사서 먹었는데
이게 웬걸?
전보다 짜지고 오래된 밀 사용해서 나는 특유의 쩐내가 나요ㅠㅜ
제가 미각이라 후각이 예민하기도 하고 이런거 잘 캐치하는 편인데요
확인해보니 통밀도 75퍼 밖에 없고 밀가루도 들어가있는데다 나트륨도 600으로 전의 60배더라구요
저염이라 산것도 있었는데 ㅠㅜ
짜진건 그렇다치고 쩐내는 어떡할건지..ㅠㅜ
영양성분도 충격이지만
오래된걸 쓴건지 먹을때 마다 밀가루쩐내나서 찝찝했어요
어제온거라 보관이 잘못됐을리는 없고
이거 왜그런걸까요, 상한걸까요?
믿고산건데
너무 속상해서 글올려봐요
혹시나 하고 오늘 다시 하나 더먹어봤는데 얘역시그러네요
다른분들은 괜찮아요?