view-top

  • 미드사랑
  • 다신2018.05.22 09:1281 조회1 좋아요
  • 5
오트밀머핀
드뎌 오트밀 머핀 구웠어요. 노 밀가루, 100프로 오트밀, 노슈가, 슈제망고잼과 생강청으로 설탕을 대신했어요. 망고잼과 생강청은 생꿀 조금 넣고 만든 거에요. 감량 될때까지는 밀가루빵 대신 오트밀빵으로 식욕을 달래려고해요~ 탄력원추 언니 꿀팁 고마워요~^^

프사/닉네임 영역

  • 미드사랑
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (25)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • BOBOing
  • 05.22 19:58
  • 궁디실화냐 음 수제지만 설탕을 얼마나 넣는지 몰라서 미드님이 직접 만드시는게 아닐까요?
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 05.22 17:46
  • 넘맛나보여~.우째~.먹고싶음~.><
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 05.22 12:25
  • BOBOing 한국 카페에 수제쨈이나 수제청 파는 곳 디게 많은뎅. 근데 미드사랑님이나 탄력원츄님처럼 고퀄로 만들어줄 지는 의문이네요.
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 05.22 12:12
  • 미드사랑 감사함돠😘
  • 답글쓰기
다신
  • 미드사랑
  • 05.22 12:05
  • 힝향 그래 오면 다욧빵 한가득 구워줄게~~ ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 05.22 12:03
  • 미드사랑 제가 그쪽으로 가야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 선아재영맘 빵은 너무 어려버서 못하겠어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 선아재영맘
  • 05.22 12:02
  • 힝향 본인이 만드세용 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 선아재영맘
  • 05.22 12:02
  • 너무 이쁘고 맛나겠네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 미드사랑
  • 05.22 12:00
  • 힝향 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힝향이 넘 재밌어~ 내가 한국에 있었음 힝향이 한테 머핀 한상자 구워주었을건데 아쉽네잉~~
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 05.22 11:45
  • 미드사랑 저희엄마도 머핀 만들어주셨으면 좋겠어영ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글