view-top

  • Elisechoi
  • 다신2018.06.04 01:1622 조회0 좋아요
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
아몬드버터 만들었어요~~^^
아몬드 갈아서 헴프씨드오일이랑 섞어서 만들었어요😊💕
그런데 이거 그냥 상온에 보관해도 되나요?
아님 냉장고에 넣어야하나??

프사/닉네임 영역

  • Elisechoi
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Elisechoi
  • 06.04 11:23
  • 탄력원츄 응, 그래서 더 돌려서 크리미하게 다시 만들었어~^^
    냉장고에 넣어야겠다 땡큐~~😘
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 06.04 11:07
  • 홈메이드는 무조건 냉장고 보관요. 근데 되게 크런키하게 보이네요. 일부러 이렇게 만드신거에요? 몇 분 돌리셨어요? 냉장고 보관해야 해서 좀 더 크림리하면 좋은데...
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.04 07:31
  • 당연히 밀폐 냉장보관 해야지 않아요? 산화될텐데
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 06.04 01:37
  • 아몬드버터라... 냉장보관 해야하지 않을까요?!
    탄력님이 잘 아실꺼 같은데!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글