회원님 :)
이 제품은 발아시킨 통밀을 주재료로 사용하고 있으며,
통밀만으로는 빵 모양을 잡기 어렵기 때문에 빵 모양을 잡기 위해 글루텐은 소량 사용하고 있습니다.
새싹을 틔운 통밀을 사용하여 발효시킨 빵이기 때문에
시중의 밀가루 빵에 비해 속이 편안하고 식이섬유가 풍부하여 포만감이 오래 가는 것이 특정입니다.
식사대용으로 드셔도 좋을 만큼 건강한 빵이기 때문에
한번 드셔보신 분들은 꾸준히 재구매를 하고 계실 만큼 많은 사랑을 받고 있는 제품이랍니다.
식단관리 중에도 많은 도움이 될 수 있으실 거에요~