저녁은 피타빵 반쪽 아보카도 핀토콩으로 샌드를 만들어봤어요. 빵 양쪽에 크림치즈를 듬뿍 발랐더니 넘나 맛나네요. 시간이 없어서 빵을 데우지 못해서 그런지...빵 옆이 좀 뜯어졌어요.😂 그래도 크림치즈랑 으깬 아보카도로 잘 막았어요 ㅋㅋ
넘니 맛난 과일두부푸딩...같이 먹으려고 집에서 무쥴리랑 호박씨 좀 챙겨왔어요! 신의 한수! 점심을 늦게 먹어서 배는 안고프지만 그래도 제 시간에 먹어줘야 나중에 야식 생각이 안나더라구요! ㅎㅎ
지금 배가 넘 빵빵합니다! 그럼 다들 맛저 하세요!