view-top

백숙맛입니다.

염분이 들어가 있지 않아 백숙맛이랑 거희 흡사합니다. 그 동안 냉장,냉동 보관해야 하는 닭가슴살을 주로 먹엇는데 상하곤 해서 배탈이 자주 났엇습니다 근데 이 닭가슴살을 실온에 보관해도 되서 그런지 배탈이 안나더라고요 속이 예민한 저같은 사람도 잘맞으니 계속 이용할것같습니다.

  • 고유에
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글