안녕하세요 회원님;)
통밀빵은 시중의 일반 밀가루빵에 비해 칼로리도 낮고, 식이섬유가 풍부하여 금방 포만감을 느낄 수가 있어 식사량을 줄여주며, 혈당 상승을 억제해주어 당뇨병이 있으신 분들도 많이 드실만큼 다이어트에도 도움이 되고, 건강에도 도움이 되는 제품이랍니다~
다신에서 판매중인 통밀빵은 정제된 흰밀가루는 전혀 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 현재 시중에 판매되는 모든 통밀빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
그래서 통밀빵에는 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있으니 참고해주세요~
다른 문의 사항이 있으시면 언제든 문의 주세요
감사합니다 :)