view-top

  • only1
  • 다신2018.06.10 20:4633 조회0 좋아요
6/10 마무리

오늘 점심은 집밥!!
적양배추 쪄서 함께 먹었어요..
보라색물이 뚝뚝뚝^^

점심먹고 동네한바퀴 돌았어요~
빌라4층인데 엘베안타고 계단으로 다니려구요..
소소하게나마 운동하기^^

저녁은 남은 공심채랑 두부 없애느라 야채볶음으로 토마토주스랑 함께 먹었네요...

하루 마무리하고 안마하며 누워있는데
배가 고픈 느낌이 들어서 얼른 아침왔음 좋겠네요^^
모두 좋은밤 되세요☆

프사/닉네임 영역

  • only1
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • only1
  • 06.11 11:04
  • 힝향 Elisechoi 달달하니 고소하고 맛있더라구요.. 저는 아직 야채를 억지로 먹는편이라 밥을 조금 먹고 상추나 양배추에 반찬하나 싸서 먹으면서 포만감 주려고해요^^
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.11 11:03
  • ♡짱지♡ 그럴것같은데 자꾸 외식이 좋은건..ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.11 11:02
  • 궁디실화냐 그런가봐요.. 색이 아주 예뻐요^^
  • 답글쓰기
다신
  • Elisechoi
  • 06.11 03:17
  • 저 적양배추 생으로만 먹었는데 찌면 더 맛있나요?
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 06.10 22:22
  • 적양배추는 찌면 어때요-?! 식단 굿이네요! 주말에도 👍👍👍
  • 답글쓰기
다신
  • ♡짱지♡
  • 06.10 21:13
  • 집밥이 최고에요~~~집에서만 먹음 살도 안찌더라구요
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.10 21:05
  • 적양배추에서 색소가 나오는 군요 안토시아닌인가 뭔가
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글