그냥 온세상 모든 빵을 너무너무 좋아하는 다이어터입니다..
빵도 과자도 사랑하고 달달한 군것질도 너무나 사랑하는데
세달째 식단조절 하면서 속세빵은 먹은지 오래된 것 같네여,,
그래도 요즘은 비건/노밀가루 빵집이 늘어나서
빵 좋아하는 다이어터들한텐 전에 비해 너무나 좋은 세상인 것 같아요😊💕
아래 있는 사진들이 식단조절 하면서 먹은 비건빵/건강빵/통곡물과자들인데 설탕없는 과자공장에서 나오는 스콘도 너무 궁금해요!!
콩으로 만든 브라우니, 스콘이라니,,, 쌀로만든 스콘이랑 브라우니는 먹어봤는데 콩으로 만든것두 체험해보고싶어요!
매일 식단 사진찍고 인스타에 후기(?) 남기는 것도 하다보니 재밌더라구요.
냉동실에 있는 빵이 점점 사라지고있어요,, 설탕없는 과자공장에서 채워주세요💚