view-top

성분
오일이나 카놀라유를넣나요? 빵이 기름을 안넣구맛있기 힘든거가타서용
  • 하늘날기꼬옥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.20 09:35
  • 회원님 :)
    빵을 만들때 오일류는 사용하지 않습니다.
    다만, 빵굽는 틀에 반죽을 넣을때 눌러붙는 것을 방지하기 위해 틀에 소량의 오일을 발라주는 경우가 있습니다.
    손에 묻어나지 않을 정도의 소량이며, 주재료에는 사용하지 않고 있습니다.
    자세한 원재료는 상세페이지에서 확인이 가능하시니 참고부탁드릴게요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글