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  • 탄탄원츄
  • 다신2018.06.21 18:2251 조회0 좋아요
  • 12
25일차 간식.저녁
드뎌~어제 만든 제 자색고구마 타르타를 먹어보네요 ㅎㅎ넘 맛나고 칼로리도 착하고 ㅎㅎ 1석2조! 크로스트는 전에 만든 통밀빵+대추페이트+꿀로 만들었어요 ㅎㅎ

저녁은 렌틸 아보카도 샐러드로..
그럼 다들 맛저 하세요!

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  • 탄탄원츄
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댓글 (18)

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댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 06.22 00:57
  • 모니카김 유웰컴요! 건강한 크로스트 만드는 방법 많아요. 당류가 있는 경과류 시리얼+ 단단한 코코넛오일을 사용하면 멋나요! ㅎㅎㅎ
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다신
  • 제인러브
  • 06.22 00:54
  • 탄력원츄 아하 ㅋㅋ 저 감 잡았어요 ㅋ 감사합니당
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다신
  • 탄탄원츄
  • 06.22 00:51
  • 모니카김 위에 쓴 것 처럼 전에 만든 통밀빵으로(처리용😅)만들었어요. 통밀빵70g(한장)+대추페이스트+코코넛오일
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다신
  • 제인러브
  • 06.22 00:48
  • 탄력원츄 넹 ㅋㅋㅋ 근데 크러스트는 뭘로 만드시나요??
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다신
  • 탄탄원츄
  • 06.22 00:27
  • 모니카김 제 식단은 콩이 60% 빵이 40% 차지하는 것 같애요 ㅎㅎ저 타르트는 칼로리도 착한편이에요. 무월경 땜에 이번레 코코넛오일을 넣어서 좀 높아졌지만...코코넛오일은 좋은 칼로리고 몸에 좋으니까😁한번 도전해 보세요!
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다신
  • 제인러브
  • 06.22 00:09
  • 탄력원츄 저도 언니 사진 보면서 홈베이킹 도전하거 싶은데 ㅠㅠ 칼로리 폭탄 맞을까봐 겁나서 머뭇머뭇 중이예요..
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다신
  • 제인러브
  • 06.22 00:08
  • 탄력원츄 근데 콩 후무스가 다이어트에 좋은거 같아요.. -.- 이번 감량의 일등공신 같아서..📡⛏ 후무스 일주일 다시 함 먹어볼 예정이예요 ...
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다신
  • 제인러브
  • 06.22 00:06
  • 탄력원츄 으아 ~~ 1키로 ^^ 정말 부지런히 먹어야 겠어요. 전 병아리콩 200그램으로 만든 후무스(올리브유랑 소금만..) 일주일 넘게 먹거든요 ㅋㅋ 콩 무서워요 ㅋㅋ 불리면 대식구 분량으로 변신...
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다신
  • 탄탄원츄
  • 06.21 21:53
  • Elisechoi 맛도 굿굿. 믹서기에 대추페이스트+고구마+젤라틴가루10g푼 우유를 믹서기에 갈아서 굳힌 크로스트에 부어서 밤새 굳혔어요 ㅎㅎ 만들기도 넘 쉬움. 언니도 만들어 보세요!
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다신
  • Elisechoi
  • 06.21 21:49
  • 색깔도 완전 이뿜~~!😍💕
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