아아 미주라 사랑해요
토요일에 왔지만 오늘에서야 뜯었어요!!
단백질, 비타민, 미네랄은 꼭 챙겨야 할 필수 요소들인데
놓치기 쉽잖아요,,?
근데 건강하고 맛있게 챙길 수 있다는게 넘 좋은 것 같아요💕
미주라 통밀배아 파스타 3종 중에 시작은 펜네로 했어요!
알리오올리오 하려다가 펜네는 모양 특성상
양념이 있는게 더 좋을 것 같아서 카레파스타 만들어봤어요🤤
호오오옥시나 레시피가 궁금하신 분은 게시판-레시피를 참조해주세용
양념에 잠깐 삶은 면을 볶는다고 파스타 면에 잘 스미지 않는데
펜네는 구멍이 있어서 양념이 속속 들어가니까
더 맛있게 먹을 수 있는 것 같아요!
젓가락으로 포크로 수저로 쉽게 떠먹기도 편해서
샐러드파스타로 해 먹기도 좋겠네용
다음엔 다른 파스타 면을 뜯어서 가져올게요🙃💜
인스타- hh__die.t