view-top

  • 난아니까
  • 다신2018.07.03 06:5288 조회0 좋아요
  • 1
화요일아침

두부를 기름없이 구워서 불고기100그램을 올렸어요
그리고 참외하나
불고기는 두부한모를 구워서 불고기와 합체 염분을 떨어트렸어요
식구들도 나름 저염식을 하기때문에....

프사/닉네임 영역

  • 난아니까
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • only1
  • 07.03 12:02
  • 든든하면서 맛있는 한끼가 되겠네요~
  • 답글쓰기
다신
  • BOBOing
  • 07.03 08:02
  • 진짜55 아하! 내일은 콩좀 먹어보려고 노력해야겠어요 ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 난아니까
  • 07.03 07:42
  • BOBOing
    두부가 그런것도 있지만 그런것보담 기존 불고기에있는 염도가 간이 안된 식물성단백질을 넣어서 영양은 지키고 양이 늘어나서 그렇게 한거예요 섭취량은 어차피 같으니까요 근데부종에 콩이 좋긴해요
  • 답글쓰기
다신
  • BOBOing
  • 07.03 07:39
  • 두부가 염분을 떨어뜨리는군요! 그럼 두부가 부종에 좋은가요?궁금😃
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글