view-top

새우살 오코노미야끼(312k)

크기참고하시라고ㅎㅎ 그릇이오목해서 도톰하게부쳤어요
양도꽤많이 나오네요

계란한알에 부침가루 듬뿍한숟가락에 물넣고반죽만들고 기름살짝에 양배추랑새우볶다가 모아서 만들어놓은 반죽부워서 구워요
부셔져도 그냥 구우세요ㅎㅎ
그릇에담고 가다랑어포살짝뿌리고 소스뿌리면 꿀맛
촉촉하고 양배추도맛나고 새우살도 탱글탱글하니 피자,케이크보다 더맛나요
부침가루에 간이되있고 새우살도 은근짭짤하고 데리야끼소스가 생각보다 칼로리가낮네요
두젓가락먹다가 넘맛나서 찍어올려보아요ㅎㅎ
통밀가루나 그런거있으신분은 그런거넣고 더 다이어터스럽게 해드셔도 좋을듯요^^
  • 라임빛
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㄱㄴㄷㅂㅅㅈㅇ1
  • 07.09 02:50
  • 오 맛있게 칼로리줄여서먹을수있겠어욤
  • 답글쓰기
초보
  • 징주링양파링
  • 07.04 07:15
  • ㅠㅠ어려워요유..
  • 답글쓰기
초보
  • 밍둥쓰
  • 07.03 21:53
  • 와 너무 먹고싶았는데ㅠㅠㅜㅜ맛있을거같아요!!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글