view-top

  • 1
  • 2
🌸시원하게 콩브라우니빙수!🌸

오늘은 집에서 콩브라우니와 아몬드 브리즈로 간편하게 시원한 콩브라우니빙수를 만들어 먹었습니다!.! 주말인데 일 다녀와서 너뮤 힘들어요 흑흑 단게 땡깁니다!

오늘도 어김없이..콩브라우니 😊 진짜 제 스타일 이에요ㅜㅜ❤

저는 브라우니를 적당하게 찢어줬습니다! 사실 갈고 싶었는데 자취생+직장인이라 블렌더가 없어요 힝

근데 갈아버리는거보다 찢는게 최종적으론 식감+맛 면에선 더 맛있을거같았어용!
아몬드브리즈를 부어줍니다!

숶어줍니다쉑쒘

요래저래 섞다보면

초코초코 해져요:)

저는 랩으로 한번 덮구 뚜껑 덮어줬어요:)

냉동고로! 저 많은 닭가슴살과..브라유니..스콘..콩쿠키..등등.. 전 하루정도 냅뒀어요:) 요기까지가 어제의 흔적입니다😁😁

저는 10분정도 자연해동 했어요!

쉐킷쉐킷 해줍니다!

전 견과류를 위에 뿌려줬어요:)

00:12

사실..비쥬얼이..구립니다..ㅜㅜ 죄송합니다 막 과일도 넣고 하고싶었는데 자취생이고 집에서 그리 챙겨 먹는 스타일이 아니라 다 버리게 되서😭
근데 진짜 거짓말 안하고 맛있어요..
(설탕없는 과자 시리즈가 저랑 진짜 잘 맞아요!)
처음엔 브라우니 불어터졌나? 싶었는데 쫀득한 식감 그대로 살아있고 제티+우유 타먹는거 같아요ㅜㅜ 아몬드브리지(무당) 잘못드시는 분들 진짜 강추 드려요😊😊👍❤
오늘도 달달한 하루 보내세요❤

https://m.blog.naver.com/starspider/221314558211







  • 꽃길만걷는
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글