view-top

강력분 전립분?
빵에 대해서 잘 모르는데 검색해보니
강력분이 밀가루라는데 얼마나들어가는거죠
  • boto1124
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.16 10:17
  • 회원님 :)
    종류별로 함유량은 조금씩 다르게 들어있는데요.
    식빵, 모닝빵 기준으로 통밀 함량은 80%, 밀가루 함량은 약 10% 미만으로 사용됩니다.
    밀가루는 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 통밀로만 빵을 만들 경우 빵 모양이 잘 잡히지 않아
    빵 모양을 만들기 위해 부득이하게 소량 사용되는 점 참고부탁드릴게요~
    종류별 통밀 함유량은 상세페이지 원재료 설명에서 확인하실 수 있습니다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글