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4일차 점심

오늘은 든든하게 먹었어요!:)
닭가슴살양파당근버섯볶음밥!


허브닭가슴살 100g (136kcal) (슈퍼에서 샀어요!)
당근 반개
양파 3분의1개
팽이버섯약간
밥 두숫갈
굴소스 반스푼

먼저 당근 양파를 자르고(너무 잘게자르면 아삭한맛이 잘안느껴져서 별로에요!) 양파볶는다음에 그릇에옮겨두고 당근을 볶습니다! (코코넛오일작은스푼으로 한스푼넣고!)

그리고 닭가슴살도 네모난 조각으로 잘라서 코코넛오일 아주약간넣고 볶습니다! 좀익으면 팽이버섯도 넣어서 조금 볶아주고 볶아둔 양파당근도넣은다음에 밥숫갈로 밥을 두스푼넣어주세요!

그리고 굴소스 밥숫갈로 반숫갈만넣고 잘 볶아서 드시면됩니다!


정말 레스토랑가서 닭가슴살볶음밥 사먹은기분이였어요... 밥도 별로없는데 닭가슴살이 많아서그런가 약간 인심후한 레스토랑에서 고기 많이넣어준 닭가슴살 볶음밥먹는것같았어요!! 밥도 잘씹히고그래서 그런 착각이..ㅎㅅㅎ 정말 강추해요!!반만먹어도 배부른데 남기기도그래서 지금 다먹고있는데 진짜 맛있어요!!!



저녁운동:
도전30일 운동빼고는 다른 땅끄부부운동들은 다 안했어요 종아리근육이 오늘따라 너무 아파서..
  • ㄹi안
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