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  • 탄탄원츄
  • 다신2018.08.05 20:55143 조회1 좋아요
  • 12
일요일 식단일기
굿이브닝!
아침은 이틀전에 만든 블루베리 미니 베이글을 먹었어요. 그리고 아들이 좋아하는 우유빵을 구우면서 제 미니 바게트도 같이 만들었어요.
저녁은 대만 디져트인 또오화로 단백질 섭취를 했어요!
대짜로 먹어줘야 담날까지 버틸수가 있어요 ㅎㅎ

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  • 탄탄원츄
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댓글 (8)

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댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 08.06 22:51
  • 스노우퀸 식단은 다욧트 시작한 후로 개선하면서 지금까지 똑같애요. 아침은 과일위주, 점심은 탄수+지방...저녁은 단백질 위주로요. 생각보다 넘 많이 빠지고 있어서 최근에 질좋은 지방과 단백질 섭취에 신경쓰고 있어요 😉
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다신
  • 스노우퀸
  • 08.06 22:39
  • 식단이 특이하네요~~몸무게가 안나가서 늘리시는건가요?
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다신
  • 탄탄원츄
  • 08.06 06:52
  • 봄스2017 또오화는 연두분에...한국의 연두부맛과 달라요...ㅎㅎ 중국이나 대만에서 즐겨 먹는 디져트에요. 원래는 흑설탕물인데 제 단골집엔 두유도 있어서 무가당 두유를 선택했어요. 토핑으로 삶은 땅콩, 율무, 연자씨드랑 토란떡을...
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다신
  • 봄스2017
  • 08.06 04:25
  • 오늘도 탐나는 식단♡
    또오화는 처음 들어봐요~ㅎㅎ 단백질 섭취라니 걸쭉한 저 국물은 콩물이려나요~
    직접 베이킹이라니 역시 부지런하셔서 더 늘씬하신가봅니다 저도 제 식사를 위한 시간을 더 투자해야겠어요~^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 08.05 23:43
  • 리즈니 요리는 그냥 흉내내는 정도요. 베이킹은 이번에 다욧트하면서 시작했어요!
    다 유튜버샘한테 배웠어요! 😆ㅎㅎ
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다신
  • 엘사*
  • 08.05 23:17
  • 어머.. 요리도 잘하시구 빵도 직접 만드시나봐요. 사진 보는 눈이 즐겁습니다~^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 08.05 22:26
  • 열정줌마 베리킹은 다욧트 시작하면서 첨 만들기 시작해서...통밀빵 4번의 시행착오를 겪었어요. 버리기 아까워서 다 먹어치웠지만요😂
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다신
  • 열정줌마
  • 08.05 21:12
  • 그래요 저도 통밀빵을 만들어봐야겠어요!!!!왜그생각을 못하고 100%통밀빵을찾아헤맨거죠 ㅜㅡㅜ 빵순이 빵 너무 먹고싶어서 빵집앞도 지나가지않아요 ㅜㅡㅜ 오늘도 역시 식단과 운동 퍼펙트하네요~~
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