view-top

  • 1
Q.양배추 볶음밥만들때 넣어서 볶을껀데 영양소날라가나요?
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
삶지 않은상태에서 그냥 넣어서 볶아서 먹으려구요~
영양소 파괴되나요? (삶으면 파괴 된다길래..)
  • 운동의달인
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • quando
  • 08.08 01:03
  • 양배추는 생으로 먹는게 가장 좋지만 약간의 열을 가한다고 모든 영양소가 파괴되진 않아요! 저도 양배추로 볶음밥 할때는 일단 다른 재료와 밥을 볶고 불을 끈 다음 잘게 썬 양배추를 넣고 뒤적이면서 남은 열로 조리해 먹습니다 ㅎㅎ 생으로 먹는것 보다 훨씬 부드러워 져요
  • 답글쓰기
다신
  • 49쩜9
  • 08.08 10:27
  • 쏘니No7 그렇더라도 단점보단 장점이 훨씬 많은 음식이니까요~
  • 답글쓰기
정석
  • 운동의달인
  • 08.08 10:16
  • 50쩜9 찜도 영양소 파괴 돼지않나여
  • 답글쓰기
다신
  • 49쩜9
  • 08.08 08:48
  • 양배추 찜도 다이어트 식품으로 최고죠!~
  • 답글쓰기
정석
  • 운동의달인
  • 08.08 01:04
  • quando 오호! 꿀팁감사합니당ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글