닭가슴살 소시지는 처음이라 이거부터 맛봤어요!
먹기전부터 기대 많이 했던~~♥
꼬꼬빌 제품 본연의 맛을 느끼고파서 전자레인지 해동 후 구워먹었답니다ㅎㅎ
소시지 특유의 껍질???이 있어서 뽀득한 식감이 진짜 있어요!
아니, 이게 닭가슴살로 만들어진 소시지라니!!?
거기다 안에 든 닭고기는 부드러워서 식감이 좋았어요♥
그리고 이름처럼 진짜 훈제향이 가득~~해서
닭가슴살을 더욱 더 맛나게 먹을 수 있었어요!
근데 생각 외로 간이 되어있어서 밥 반찬으로 먹기 딱 좋네요♥
조리방법은 포장지에 적힌 것처럼 물에 2~3분 데우거나, 전자레인지에서 1분간 돌리라는데
저처럼 해동 후 구워드셔도 좋을듯요♥^^♥
단백질까지 챙겨가며! 간편하게, 맛있게 먹을 수 있었던 꼬꼬빌 훈제 후랑크 닭가슴살 소시지!
블로그 공유^ ^
http://naver.me/GWZPxEGC