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조금 시큼?
당함유량이나 지방량이 생각보다 많고 특별히 소화가 잘되는것같거나 포만감이나 그런것도 없고 오자마자 마셔봤는데 수제라 그런지 그 요거트 오래된 특유에 톡터지는 시큼한 맛이.. 겨울이면 몰라도 여름이라 괜히 걱정되고 손이 안가요 ㅠ 그냥 우유나 요거트 대신 먹기엔 가격이 좀 있고 맛도 호불호 갈릴거 같아서 저는 두번구매하기는 좀.. 요거트 좋아하시는 분들은 좋아할 맛이에요
  • CULO
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댓글 (1)

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  • 판매자
  • 08.17 12:35
  • 안녕하세요 CULO 고객님~
    유산균 발효 전문 바이셀입니다.

    귀한 의견 주셔서 감사합니다~!
    소이포유는 우유로 만든 요거트와 달리 산뜻하고 고소하면서 유산균발효의 상큼함까지 더해져서 간혹 소이포유만의 독특함을 낯설어하시는 분들도 간혹 계시답니다.

    그럴 때는 세 번은 드셔보라고 권장해드리고 있는데, 그래도 궁금하신점이 있으시다면 카카오톡 플러스친구 "바이셀"로 문의주시면 친절히 답변드리고 있습니다 ^^


    택배사에서도 오전이나 이른오후에 소이포유를 배송해주시는데, 늦게 도착하는 경우도 있으시더라구요. 받아서 시원하게 냉장보관 후 드시면 소이포유의 진가가 들어난답니다(0~5도 내가 가장 맛있어요)

    _________

    말씀해주신 당함유량이나 지방량에 대해서 대표적인 우유요거트와 비교해보았습니다.

    우유요거트는 당함량 22g, 지방 약5g(포화지방3g)이며,
    소이포유는 당함량 6g, 불포화지방 3.4g(포화지방0g)였습니다. 당함유량과 지방함량이 적은 안심하고 드실 수 있는 요거트랍니다.

    또한 당 종류도 식이섬유군에 속하는 당이기 때문에 다이어트 하시는 분들께도 도움이 될 수 있습니다.

    _________

    또한 소이포유 내의 8종 복합유산균으로 인해 시간이 지남에 따라 변화되는 맛을 느낄 수 있는 자연그대로의 발효식품이랍니다.

    화학성분이나 안정제같은 것이 일체 들어있지 않은 순식물성 요거트이므로 장기적으로 드시기에도 몸에서 부담이 없고 아름다움을 회복하는데 도움이 되실 수 있답니다.

    소중한 의견에 감사드립니다 :)
    나다움을 회복하는 유산균발효전문 #바이셀 이었습니다.
    - 바이셀 드림
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