단백질 섭취 중요성은 아는데 우유 내당불내증이라 락토프리나 무지방만 먹는 사람입니다 그래서 유청단백질이 주성분인 대부분의 단백질셰이크도 못먹고요 ㅜ 이런 제가 이제품을 먹는다면 장 트러블이 있을까요? 그래서 우유단백질 성분 비중이 많이 차지하는지 질문드립니다. 감사합니다
회원님 :)
해당 제품은 WPI이라는 분리유청단백질을 90% 이상사용하여 제조 했어요~
WPI는 가공과정에서 단백불만 속 불순물인 유당, 지방, 콜레스테롤 등이 제거된 순수단백질이 가장 많이 함유된 단백질이라고 봐주시면 될것 같은데요~
우유를 드셨을때 배가 아프셨다면, 대부분 유당때문이더라구요~
해당 내용은 상세페이지에도 안내가 되어 있으니, 상품상세페이지를 다시한번 읽어봐주시면 구매하시는데 도움이 될것같아요~
다시한번 상세페이지 확인 부탁드릴께요
감사합니다 :)