역시나 예전에 닭가슴살 소시지를 먹은적이 있어서
맛을 알아서 기본 종류보단 소스에 좀더 신경썻는데
닭가슴살 소시지 특유의 은근한 뻑뻑함은
치킨이 땡길때 닭강정 소스로 마무리 해주니
밥 뚝딱하게 만드네요
밥을 반만 먹엇는데도 이 몬지모를 포만감에
배를 두드리면서 후기 남깁니다.^^;
그리고 다신샵은 평소음식의 다이어트식으로 대체해서 만드는게 많은데
치킨이나 피자 류도 비록 냉동일지라도 다신샵 특유의 다이어트화해서
만들어 주셨으면 좋겠네요^^ (이제 치킨 어쩌다 시킴 소스만이라도 쟁여 두어야겠네요)
한가지 팁으로
현미밥 반공기+보그라이스(청정원)+생계란 하나 올리고
전자레인지에 (가정용) 1분 30초에서 40초 사이 돌려서
상추에 싸먹으면 정말정말 맛있습니다.
거기에 닭가슴살 소시지까지 먹음 저녁밥 배고프게 지내지말고
배 땅땅하게 지낼수 있습니다. 참고해서 따라해보세요