view-top

오늘점심
오늘점심은 해산물 필라프요!
레스토랑에서 일하는지라 브레이크타임인 이제서야 늦은 점심을 먹어요ㅠㅜㅜ


해산물이랑 야채듬쀽넣었더니 밥은 반공기안되게 넣어도 푸짐해서 포만감있고 좋아요!! 꿀팁👍

간은 아무것도 안하고 통후추좋아해서 엄청많이 갈아넣고 바질조금에 소금이나 소스 간 대신에 파다노치즈 갈아서 뿌려줬어요~‼️
중간중간 해물과 파다노덕분에 간이 쪼오금씩 느껴져요ㅎㅎ
그리고 아몬드슬라이스까지! 식감까지 굳👍

  • lmaryl
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글