아침>> 풋사과가 안나오기전에 몽창 사서 야채칸에 넣어놨더니 점점 푸석해지기 시작하네요. 그래도 풋사과는 너무 맛있습니다 ㅎㅎ
저지방우유 1% , 풋사과 반, 바나나 1개, 카카오닙스 5g, 토마토 작은것 1개
점심>> 흰강낭콩이 30g정도 남아 두유습관과 함께 갈아 따뜻하게 대워 스프처럼 먹었어요. 고소한 맛을 더하기 위해 볶은 흰강낭콩 분말을 첨가했어요. 사이드로 양배추 50g+어린잎 새싹 15g샐러드와 닭가슴살 소세지 1개를 함께 먹었어요.
콩스프는 언제먹어도 든든하고 맛있네요!