닭가슴살이 질리기도하고 생선류도 먹으면 좋다고해서 만들어봤어요ㅎ
스튜라기에는 걸죽한 맛이 덜하지만 그래도 통밀빵 찍어먹으니 뭔가ㅠㅠ빠네먹을때의 느낌
1) 닭가슴살, 새우는 익혀 준비
2) 후라이팬에 물(소량)을 넣고 양파를 볶는당~~
3) 양파가 투명해질정도로 다 볶으면 물&우유(1:1..?정도)를 넣고 닭가슴살과 새우도 넣어준댜~~
4) 슬라이스 치즈 한장이나 반장을 넣고 저어주면 끝~~
++식빵을 깍뚝썰기해서 기름없이 후라이팬에 바삭하게 구어서 스프먹을때처럼 위에다가 뿌려먹고 국물에 적셔먹으면 꿀맛~~!