view-top

문의
냉동실에 보관했었는데 첨엔안그랫는데 시간좀지나선지 첨엔 자연해동해먹다 요즘엔 렌지에1분정도돌려먹는데 겉에 곰팡이같은데 전체적으로나 점박이처럼 하얗거퍼런게 올라와있는데 먹어도돼는건지..얼마전에 식중독걸렸어서 찝찝해서 한봉은 못먹고버렸는데 괜찮은건가요?
  • skytree
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.04 19:20
  • 회원님 :)
    보관은 계속 냉동보관해주신게 맞으시지요?
    우선 고구마의 하얀 부분은 고구마의 당 성분으로 추정됩니다.
    이 제품은 오븐에 구워 수분을 제거했기 때문에 고구마나 곶감을 말렸을 때 하얀색으로 보이는 부분과 비슷한 현상이라고 보시면 될것 같아요.
    그런데 파란색으로 보인다는 부분은 보통 부패됐을때 나타나는 현상인데요.
    자세한 확인을 위해 사진을 찍어서 1:1 게시판에 올려주시면 확인후 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글