제일 궁금했기에 제일 먼저 먹어본 모짜렐라 치즈....! 모짜렐라 치즈 엄청 죠아해서 코스트X가면 생모짜렐라치즈 매일 한덩이씩 사오는 사람 🙋♀️
아침에 치즈먹은거 세상 태어나서 처음인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😳😳
오늘 좀 일찍 일어나서 에너지를 소비했거든요! 원래 아침에 거의 사과+요거트or두유 조합으로 많이 먹는데 오늘은 너무 배가 고파섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추까지 🔥
원래부터 고구마에 치즈 올려서 전자레인지에 돌려먹는 그 맛을 사랑했기 때문에......! 방금 찐 따끈한 밤고구마에 치즈볼을 꽂아(???) 먹을 거에욬ㅋㅋㅋㅋ 💛
동글동글 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 말린치즈는 다 스틱 모양이던데 모짜렐라만 동글동글이더라구요!
냄새는 꼬릿한 치즈향은 아니고 일반 치즈보단 좀 옅은 향이에요!
00:09
당황한 포크... 어떤 식감인지 아시려나요....
엄청 단단해서 이아프고 그런건 절대 아니에오! 약간 코스트X 치즈볼 아시나요 !!? 나트륨 최강 그 과자..! 그 과자랑 식감이 비슷해요!!! 대신 맛은 훨~~~씬 덜짜고 고소한맛이 더 강해요 저는 좀 짤 줄 알았는데 오히려 일반 치즈들보다도 훨씬 덜짠거 같아요!!! 짜다는 생각 1도 안했음 🤟