view-top

보관, 해동시간 문의
닭살이구마 보면
보관은 냉동 5개월 냉장 1일인데 1주치를 시키면 전날 냉동실에서 냉장실로 이동시켜두고 꺼내먹어야 하나요?
또 상온해동 시키면 몇시간정도 해동시켜야 하는지요?
  • 어당이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.11 09:13
  • 회원님 :)
    닭살이구마 제품은 자연해동해서 드실 수 있습니다.
    보관 온도에 따라 조금씩 다를수 있으나 실온에서 3-4시간 정도면 자연해동하여 드실 수 있으니 이용에 참고부탁드릴게요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글